Straußenfett 100 % natur Straußenfett 100 % natur Straußenfett 100 % natur
Straußenfett 100 % natur

Straußenfett 100 % natur

7,20 EUR (3,60 EUR / 100g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

in den Warenkorb

Größeren Mengen und Wiederverkäufer

Bestellgröße: 1 Dose à 200 g andere Größe

Produkt verfügbar

Noch keine Produktbewertungen vorhanden

Artikel als Erster bewerten

Der Verkäufer hat dieses Produkt selbst hergestellt

Straußenfett 100 % natur weitere Produkte ansehen

Naturbelassen kommt unser Straussenfett ins Glas und kann zum Essen, Braten aber auch und hauptsächlich zum Eincremen der Haut verwendet werden. Die heilende Wirkung ist herausragend. Dass Straußenfett heilende Kräfte besitzt, wusste schon Hildegard von Bingen im frühen Mittelalter. Interessant für Biologie und Medizin sind ihre Abhandlungen über Pflanzen und Krankheiten und über die Beschaffenheit und Heilkraft der verschiedenen Tiere und Pflanzen. Das Wissen der heiligen Äbtissin vom Kloster Rupertsberg bei Bingen ist heute Grundlage vieler kosmetischer Produkte. Aber auch bei den Römern und Arabern stand Straußenfett hoch im Kurs. Was ist das besondere am Straußenfett? Ein Aspekt der Straußenzucht ist die bakteriostatische*, hypoallergische** und entzündungshemmende Wirkung des Straußenfetts. Es enthält einen hohen Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die der Haut Feuchtigkeit spenden und so für Patienten mit Schuppenflechte, Neurodermitis und Akne geeignet sind. Schon seit Jahrhunderten behandeln die Menschen in Afrika Arthritis, Wunden und Geschwüre mit Straußenfett. In den USA, Australien und Südafrika wird es wiederum zur Behandlung von Muskelschmerzen und Gelenksentzündungen angewandt (Quelle Wikipedia). Es enthält einen hohen Anteil an mehrfach gesättigten Fettsäuren Omega-3 und Omega-6, welche für die Regeneration der Hautzellen mit verantwortlich sind. Das Fett nährt die Haut und reguliert seine Feuchtigkeit. All dies ist notwendig, um die Haut jung, vital und schön zu erhalten. Daher wird das Straußenfett für trockene, empfindliche und rissige Haut empfohlen. Straußenfett wird zur Unterstützung der Heilung für alle Arten von Verbrennungen, einschl. Sonnenbrand 1. u. 2. Grades verwendet. Dabei lindert es die Schmerzen und reduziert die Blasen- u. Narbenbildung. Durch die entzündungshemmende Wirkung regeneriert und heilt die Haut viel schneller. Nachdem Straußenfett bzw. Straußenoel in Südafrika, USA, oder Australien als vielfältig einsetzbares Heilmittel anerkannt wird, empfehlen viele es auch als Hilfe für die gereizte Haut - etwa bei Schuppenflechte, Neurodermitis, Akne oder allergische Hautreaktionen. * Als Bakteriostatikum wird ein Stoff bezeichnet, der das Wachstum von Bakterien hemmt. ** Hypoallergen bedeutet, dass ein Produkt keine Allergieauslösende Wirkstoffe enthält.

Inhaltsstoffe

Straußenfett

Stichworte

Fett, Schmalz, Straußenfett

Bestellgrößen Straußenfett 100 % natur

1 Dose à 200 g 7.20 EUR 3,60 EUR / 100g kaufen
1 Dose à 250 g 8.90 EUR 3,56 EUR / 100g kaufen
1 Dose à 400 g 13.50 EUR 33,75 EUR / 1kg kaufen

Versandkosten von Straußenprodukte ab Hof

Artikel werden versendet aus: Deutschland

Lieferung nach: Kosten: Versandkostenfrei ab:
Deutschland 6,95 EUR -
Österreich 13,90 EUR -
Belgien 13,90 EUR -
Frankreich 13,90 EUR -
Lichtenstein 13,90 EUR -
Luxemburg 13,90 EUR -
Niederlande 13,90 EUR -
Polen 13,90 EUR -

Versand von Straußenfleisch in wiederverwendbarer Kühlverpackung innerhalb Deutschlands 6,95 €.

  • Epelia Garantie
  • Bester Preis,
    da alle Produkte direkt
    vom Hersteller

  • Kein Zwischenlager
    Frischer geht's nicht

  • Kostenloser Service
    0180 EINKAUF (01803 465283; 9 ct/min aus dem Deutschen Festnetz; aus Mobilfunknetzen können abweichende Preise gelten)

1 Dose à 200 g - 7.20 EUR

in den Warenkorb

1 Dose à 250 g - 8.90 EUR

in den Warenkorb

1 Dose à 400 g - 13.50 EUR

in den Warenkorb